首页 > 部门导航 > 湛江市发展和改革局 > 政务公开 > 部门文件

关于徐闻县鲤鱼潭水库灌区续建配套与节水改造工程可行性研究报告的批复

时间:2021-07-23 11:56:01 来源:本网
【打印】 【字体:

项目名称

关于徐闻县鲤鱼潭水库灌区续建配套与节水改造工程可行性研究报告的批复

项目审批文号

湛发改农〔2021〕487号

项目批复单位

湛江市发展和改革局

项目批复时间

2021年7月16日

项目受文单位

徐闻县发展和改革局

项目内容摘要

对灌区现有主干渠及支渠进行改造,其中改造主干渠0.56km,改造支渠16条共计44.92km,改造管护道路7.27km,改造及新建渠系建筑物232座。工期24个月。

计划开工时间

 2021年

计划竣工时间

 2023年

工程地址

徐闻县

投资规模(万元)

7756.46万元

节能评估审批文号

/

节能评估批复单位

/

节能评估批复时间

/

节能评估内容摘要

/

项目招投标核准方式

为确保按时完成年度建设任务要求,根据《中华人民共和国招投标法》、国家发展和改革委员会2018年第16号令《必须招标的工程项目规定》等相关法律法规,已提前于3月24日以湛发改农函〔2021〕111号核准本项目的勘察、设计采用委托招标的组织形式和公开招标的方式。本次核准该项目的建筑工程、安装工程、监理全部委托招标代理机构实行公开招标, 核准其他(包含基本预备费、其他独立费用等)不采用招标方式,但须委托具有相应资质的单位进行相关工作。请按照规定在广东省招标投标监管网(www.gdzbtb.gov.cn)发布有关招标投标信息。

是否通过节能审查或评估

年综合能耗1000吨标准煤以下,或年电力消耗量200万千瓦时以下,或年天然气消费量50万立方米以下的,由项目单位自行填写节能登记表。

项目类别

审批(初可行性研究报告)


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃