湛江市政府门户网站

湛江市科学技术局

关于2020年湛江市高新技术产品拟认定名单的公示


76日,我局组织专家对2020年受理的344项市高新技术产品申请材料进行认定评审。根据《广东省高新技术产品认定实施细则》的有关规定,专家组审阅了相关材料,经讨论研究,认为湛江银恒生物科技有限公司等79家企业生产的209个产品符合湛江市高新技术产品认定条件。

现公布2020年度湛江市高新技术产品拟认定名单(见附件),公示期自202079日—713日,共5天。如有异议,请在公示期间内反映并提供书面材料。反映公示名单的情况和问题应坚持实事求是原则,以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

联系人:高新科  闫雯静

联系电话:0759-3338445


附表:2020年湛江市高新技术产品拟认定名单.xls



湛江市科学技术局

202079



附件: