湛江市政府门户网站 移动版

湛江市住房公积金管理中心

市住房公积金中心组织收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会

  1014日上午,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在深圳召开。市住房公积金中心党组高度重视,认真组织全体党员干部、职工收听收看大会直播。

  通过认真聆听习近平总书记的重要讲话,大家对深圳特区改革开放的奋斗历程有了全面的认识,感受到了深圳特区40周年来发生的翻天覆地巨变,认识到了党中央推进全面深化改革对经济特区起到的重要作用。习近平总书记的重要讲话精神激励人心,催人奋进。

  收听收看大会直播后,大家纷纷表示,要时刻牢记习近平总书记的重要讲话,要时刻牢记住房公积金的初心使命,要深刻领会深圳等经济特区40年改革开放、创新发展积累的10条宝贵经验,坚持以人民为中心的发展思想,积极落实住房公积金普惠政策,充分发挥住房公积金制度的作用,为湛江全力建设省域副中心城市、加快打造现代化沿海经济带重要发展极贡献住房公积金力量。

市中心本部组织收听收看大会直播


雷州办事处组织收听收看大会直播


廉江办事处组织收听收看大会直播


吴川办事处组织收听收看大会直播


遂溪办事处组织收听收看大会直播


徐闻办事处组织收听收看大会直播



附件: