湛江市政府门户网站 移动版

湛江市住房公积金管理中心

牢记初心使命 保持清正廉洁

  按照公积金中心《2020年开展纪律教育学习月活动实施方案》的部署市中心举行了纪律教育专题学习会;开展了警示教育,集体观看了省纪委、市纪委警示教育片和湛江市明查暗访专题片;开展了赠书促学活动;市中心党组书记、主任邓世亮同志上纪律教育专题党课,并传达学习924日,市委书记郑人豪同志在市纪委“2020年湛江市领导干部党章党规党纪教育培训班”上的动员讲话精神和市委常委、市纪委书记、市监委主任关勋强同志在市纪委“2020年湛江市领导干部党章党规党纪教育培训班”的专题辅导报告精神等等。

  109日上午,为扎实开展纪律教育学习月活动,市中心组织党员干部到中央纪委宣教室、广东省纪委宣教室和湛江市纪委联合打造的廉政教育基地--湖光岩清风林开展牢记初心使命,保持清正廉洁主题党日活动。市中心党总支委员、各党支部书记、机关支部全体党员参加活动

  来到清风林,秋林竹影,清风拂面,使人心旷神怡。在基地讲解人员带领下,大家参观了清风林广场、廉石景观台、清风亭、竹林、景观花架等景观,认真学习清风林景观所象征的精神和意义现场接受了一堂形象生动的廉政教育课。参观学习过程中,每到一处,大家都一边认真聆听,一边用心感悟,还时不时交流讨论,分享学习心得。     

  活动结束后,大家纷纷表示,本次主题党日活动巩固了市中心“2020年纪律教育专题学习会”的学习成果,是对纪律教育月活动的再落实、再升华,让大家深受启发,今后要牢记入党初心,担起肩上使命,学习廉政文化,加强党性修养,保持清正廉洁,为打造一支忠诚干净担当的住房公积金干部队伍贡献力量。

全体参观人员合影


全体参观人员合影



附件: