湛江市政府门户网站 移动版

湛江市住房公积金管理中心

情系贫困户 中秋送温暖

  在中秋佳节即将来临之际,为让精准扶贫贫困户切实感受到党和政府的关怀和温暖,922日,市住房公积金中心和建行湛江分行共同组织到挂点帮扶的南三镇麻弄村,开展中秋节走访慰问精准扶贫贫困户活动。

  在走访慰问过程中,市中心党组书记、主任邓世亮,市中心三级调研员、党总支副书记钟日富,建行湛江分行党委书记、行长石仁苍,建行湛江分行党委委员、副行长刘如泉一行来到贫困户家里,给每户贫困户赠送了月饼、大米、花生油等慰问品,并与贫困户们亲切交流。

  每到一户贫困户家里,邓世亮同志、石仁苍同志都详细询问了贫困户的家庭、生活和身体等情况,及时了解了他们的生活需求,向他们传达了党和政府的关怀,送上了节日的祝福,并鼓励他们要相信党、跟党走,坚定信心追求美好的生活。

  贫困户纷纷表示,市住房公积金中心和建行湛江市分行的真情关怀和暖心慰问,让他们切实感受到了党和政府的浓浓情意,今后要在驻村工作队的大力支持和帮助下,激发内生动力,倍加努力,创造更加美好的生活。

  随后,召开扶贫调研座谈会。会议深入了解了精准扶贫项目的开展情况,听取了驻村扶贫干部的工作汇报和下一步工作计划,并对工作中的重点和难点工作进行探讨。

走访慰问现场


走访慰问现场


走访慰问现场


召开座谈会现场



附件: