湛江市政府门户网站 移动版

湛江市住房公积金管理中心

为职工办实事 给群众予方便

  为解决住房公积金缴存职工因正常上班时间无法到服务大厅办理提取业务困难,根据缴存职工的实际需要,829日上午,市公积金中心驻市行政服务中心提取窗口工作人员利用周末休息时间,预约缴存职工集中办理住房公积金提取业务。市中心党组书记、主任邓世亮,市中心党组成员、副主任程元好来到业务办理现场,指导业务办理工作有序开展

  据统计,本次集中服务共为90住房公积金缴存职工办理了提取业务切实解决了缴存职工的实际困难。到现场办理提取业务的缴存职工纷纷为市公积金中心用心、贴心、暖心的服务点赞。

  近年来,市公积金中心紧贴缴存职工需要,利用休息时间集中服务、集中培训、上门服务、延时服务等已成工作常态,把为职工办实事为职工解难题当成职责体现,用实际行动去践行住房公积金的初心使命,进一步提高了缴存职工的满意度,进一步擦亮了住房公积金的服务品牌。

市中心主任邓世亮同志在业务办理现场


为缴存职工办理业务现场



附件: