湛江市政府门户网站 移动版

湛江市住房公积金管理中心

倾听企业心声,提高服务质量

————市住房公积金中心到楼盘开发企业开展调研

       为进一步提高市中心的服务质量,优化住房公积金使用政策,落实住房公积金普惠政策,近日,市住房公积金中心党组书记、主任邓世亮带队到市区、县城楼盘开发企业开展调研工作。市中心三级调研员、党总支副书记钟日富,有关业务科室和县(市)办事处负责人,县(市)业务受委托银行行长等参加了调研工作。

       调研过程中,每到一家楼盘开发企业,邓世亮同志都走到楼盘开发企业的项目现场和销售中心,与楼盘开发企业工作人员交流互动,详细了解了楼盘开发企业的资金运营、项目规模和楼盘销售情况等。

       随后,召开了工作交流座谈会。会上,楼盘开发企业对市住房公积金中心的管理与服务工作给予了高度评价。同时,集中反映了使用住房公积金购房的缴存职工群众的呼声,反映了企业自身发展的需求,并提出了改进市中心服务工作的意见建议。

       市住房公积金中心充分肯定了楼盘开发企业为我市住房公积金事业做出的贡献,感谢楼盘开发企业一直以来对住房公积金工作的支持和配合。对楼盘开发企业提出的问题,市住房公积金中心进行了详细的解答,并表示,会根据住房公积金工作的相关规章制度和实际要求,将本次调研中收集到的意见建议的可行性加以认真分析,采取有效举措加以落实,推动服务工作取得成效。

       最后,邓世亮同志针对市中心与楼盘开发企业共同服务好住房公积金缴存职工群众,提出了三个希望。一是希望企业一如既往地支持市中心的工作,配合市中心做好住房公积金的服务工作,进一步服务好使用住房公积金购房的缴存职工群众;二是希望企业继往开来,把握好湛江与海南相向而行的政策优势,建设更多的优质楼盘,为使用住房公积金购房的缴存职工群众提供优良的居住环境;三是希望企业发挥经营管理优势,加强与市中心的交流合作,利用灵活多样的宣传方式,加大住房公积金政策的宣传,壮大住房公积金政策宣传队伍,扩大住房公积金政策影响力。


在霞山恒福美地楼盘调研现场


在麻章碧桂园楼盘调研现场


在赤坎金海湾楼盘调研现场


在坡头华发新城楼盘调研现场


在赤坎君临世纪楼盘调研现场


在雷州卓越御湖湾楼盘调研现场


在徐闻金海湾豪庭楼盘调研现场


在遂溪奥园滨江一号楼盘调研现场


在廉江万合隆广场楼盘调研现场


在吴川奥园冠军城楼盘调研现场



附件: