湛江市政府门户网站 移动版

湛江市住房公积金管理中心

真学真懂真用《习近平谈治国理政》第三卷

      为积极引导全体干部职工,特别是党员干部真学真懂真用《习近平谈治国理政》第三卷重要论述,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入心入脑切实提高运用科学理论和思想指导住房公积金工作的思想自觉政治自觉行动自觉,1020日下午,市住房公积金中心举办《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会宣讲报告会邀请了中共湛江市委重大政策宣讲团成员岭南师范学院法政学院法学副教授王栋同志作专题报告。市中心全体干部职工参加会议。

      会上,王栋教授充分认识《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义深刻领会《习近平谈治国理政》第三卷的丰富内涵、学好用好《习近平谈治国理政》第三卷等三个方面授课,深入解读了习近平总书记在推进新时代治国理政实践中发表的一系列重要论述,深刻阐述了习近平总书记具有原创性、时代性、指导性、国际性的重大思想观点

      王栋教授还鼓励大家,要进入状态、全心投入,积极学习、深入思考、科学应用《习近平谈治国理政》第三卷这部重要著作真正做到全面系统学深入思考学联系实际学,真正做到学习跟进认识跟进行动跟进努力把学习的果转化为推动实际工作和促进个人成长进步的强大动力

      会后,大家纷纷表示,教授的讲解深入浅出,精彩生动,让大家深受启发,今后在学习贯彻上下功夫,努力把《习近平谈治国理政》第三卷学习成果运用到落实住房公积金普惠政策的实际工作中,更好服务住房公积金缴存职工,更好的推动住房公积金事业高质量发展。

王栋教授作专题报告现场


宣讲报告会现场



附件: