湛江市政府门户网站 移动版

湛江市住房公积金管理中心

省住建厅住房公积金监管处处长黄祖璜到市住房公积金中心工作调研

  2020729日下午,省住建厅住房公积金监管处处长黄祖璜到市住房公积金中心进行工作调研。

  首先,在中心党组书记、主任邓世亮,中心党组成员、副主任张振勇的陪同下,黄祖璜处长到各科室了解情况、并实地察看了中心党员活动阵地、职工图书阅览室、住房公积金实时业务数据平台,重点深入了解信息化建设情况。

  紧接着召开座谈会。在座谈会上,邓世亮主任详细汇报了近年来中心业务发展情况、党建工作特色以及新一代住房公积金信息管理系统的建设工作情况。黄祖璜处长对中心工作给予了充分肯定。他说,近年来,湛江住房公积金在住建部、住建厅工作部署下,出台便民政策和措施,服务质量优良,业务管理规范,各项工作成效显著,尤其是新一代住房公积金信息管理系统,不仅高分通过住建部、住建厅验收,建成使用后实现业务办理“最多跑一次”,部分业务“零跑腿”,给人民群众带来实实在在的便利。黄祖璜处长还就住房公积金的一项政策和业务问题与与会人员进行深入交流。

  同时,黄祖璜处长要求市住房公积金中心要始终坚持“人民满意”的工作标准,在改革上保持主动,在服务上保持优质,在信息化建设上保持先进,以求真务实的态度推动各项工作再上新台阶。

了解科室建设情况

了解单位文化建设

讨论信息化建设情况

座谈会上深入交流  



附件: