天气实况: 湛江    多云  20℃    相对湿度:78% 

湛江市PM2.5浓度值:
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
首页 > 信息公开 > 市政府常务会议

市政府第十四届88次常务会议

主持召开市政府第十四届88次常务会议,审议《湛江市镇级生活污水处理设施建设任务推进工作方案》和其他工作

时间: 2020-10-16 11:10:56
字体:

  10月15日下午,市委副书记、代市长曾进泽主持召开市政府第十四届88次常务会议,审议《湛江市镇级生活污水处理设施建设任务推进工作方案》和其他工作。

  会议强调,全市各地各部门必须不断深入学习贯彻习近平总书记关于生态环境保护的重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持环境保护为先,坚决打好污染防治攻坚战,进一步提升和改善我市生态环境质量,加快推动生态文明建设,促进经济持续、稳定、高质量发展。

  会议要求,我市各地各部门要各司其职、各负其责,要根据各自负责项目的具体情况制定详细的工作计划和方案,具体分析问题,找准短板、补齐不足;要加强组织领导、加强统筹协调、加强资源整合,压实责任,主动作为,切实推进镇级生活污水处理设施建设,按时按量完成既定任务;要加强督查督办,严格贯彻落实工作计划和工作方案。会议审议并通过《湛江市镇级生活污水处理设施建设任务推进工作方案》

  会议还研究了其他事项。

  曹兴、陈光祥、欧先伟、陈伟杰、崔青、陈才君等领导参加会议。

分享:
打印全文