天气实况: 湛江    多云  20℃    相对湿度:78% 

湛江市PM2.5浓度值:
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
首页 > 信息公开 > 公示公告

关于采购招标代理服务项目中标的公示

时间:2020-11-20 19:11:54
来源:本网
字体:

11月12日,湛江市发展和改革局在本局门户网上发出对《湛江市人口发展规划(2021-2035)》编制项目采购服务公开遴选招标代理机构的公告。我局采购小组根据市财政局采购相关规定,按照“公开透明、合理低价、业务优质”的原则,进行采购,现将采购中标结果公示如下:

一、项目名称:《湛江市人口发展规划(2021-2035)》编制项目。

二、服务内容:编制《湛江市人口发展规划(2021-2035)》,具体包括湛江人口发展现状分析、湛江人口发展面临形势分析、湛江人口发展总体思路、湛江人口发展主要任务及湛江人口发展保障措施等。

三、投标公司:湛江市建达工程代理有限公司、广州金良工程咨询有限公司、广州穗监工程造价咨询有限公司。

四、中标公司:从投标报价、企业资质、企业信用、企业管理、企业业绩等方面综合评分,中标公司为广州金良工程咨询有限公司。

五、公示媒介:湛江市发展和改革局门户网。

六、公示时间:2020年11月20日-11月27日。

各投标公司对中标有异议的,可在公示发布之日起5个工作日内以书面形式向我局提出质疑,逾期将依法不予受理。

联系人:刘小姐  3336111

湛江市发展和改革局

2020年11月20日


分享:
打印全文