湛江市政府门户网站

湛江市文化广电旅游体育局

湛江市顺利举办2020年全国导游资格考试

 

  11月14日上午,广东省2020年全国导游资格考试在湛江市广东省农工商职业技术学校顺利举办,该校作为此次考试的考点之一,考点共设十二个考室,为318名考生提供考试服务。省文化和旅游厅,省旅游发展研究中心为本次考试提供线上指导,湛江市文广旅体局市场管理科、湛江市旅游发展促进中心等科室负责人亲自到考点巡视督考,ATA公司提供技术服务保障等工作。

  图片1.png

 

图片2.png  

 

  市文广旅体育局领导高度重视2020年全国导游资格考试工作,考场严格按照《广东省文化和旅游厅关于进一步做好2020年全国导游资格考试疫情防控及巡考有关工作的通知》要求和部署进行设置。在考试前,市文广旅体育局多次组织相关科室(中心)到广东省农工商职业技术学校实地查看考试现场,并与该校考试中心等相关部门召开专题考试工作协调会和考务工作会议,要求各相关单位、部门上下联动、齐心协力,严格按照考试规程,做好考点布局、考场布置、考试组织、疫情防控应急预案等各个环节的落细落实。市文广旅体育局、学校、ATA公司等部门积极为考生提供专业热情、细致周到的服务,确保考试考务工作安全、有序进行。

  图片3.png

 

  2020年全国导游资格考试工作在湛江市广东省农工商职业技术学校顺利举办,充分体现了该校服务地方行业发展、服务社会的能力,对促进我市旅游行业及相关专业的发展具有重要意义。




附件: