湛江市政府门户网站

湛江市文化广电旅游体育局

我要去湛江!2020广东旅博会湛江馆亮点多多

霸气中略带可爱的醒狮

栩栩如生的木偶戏

湛江非遗狮头彩扎技艺雷州蒲织技艺...

还有湛江特色的文创、美食产品

这些湛江“精华”欢聚广州

是有什么好玩的事情发生吗?

一起去瞧瞧吧!

  

2020广东旅博会


由广东省旅游发展研究中心主办、岭南控股广之旅承办的2020广东国际旅游产业博览会(以下简称“广东旅博会”)将于9月11日-13日在广州中国进出口商品交易会展馆A区举行。这是在当前国内疫情防控阶段性成效进一步巩固,复工复产取得重要进展,经济社会运行秩序加快恢复背景下举办的广东首场重大国际文旅盛会。

魅力无限的湛江

  9月11日至9月13日,湛江市文化广电旅游局组织文旅企业以及各县市区旅游文化主管部门,参加2020广东国际旅游产业博览会

  

  

人头攒动的湛江馆

  湛江市在本届旅博会上设置特装展台,以“我要去湛江”为主题,策划特色造型和声、光、电融合,结合滨海、人文、民俗等旅游资源进行图文展示。

  

  

  中共湛江市市委常委宣传部部长陈云、湛江市政府副市长崔青、湛江市文化广电旅游体育局局长彭晖参观湛江馆

  借助2020广东旅博会的平台,宣传推介湛江文化旅游特色资源,为“我要去湛江”系列活动宣传造势,积极招徕珠三角游客,备战十一黄金周。

  

醒狮表演

精彩纷呈的湛江

  威武的醒狮表演,灵活生动的木偶戏...极具湛江特色的文化展演吸引了众多人的目光,纷纷拿起手机、相机记录下这精彩的一刻。

  

湛江木偶戏表演

  难得一见的醒狮狮头彩扎技艺,雷州蒲织技艺...非遗手艺的展示令人瞩目,纷纷停下来仔细观看。

  

醒狮狮头彩扎技艺

  

雷州蒲织技艺

  当然少不了的还有湛江特色的美食,金秋时节必备的月饼、鲜味十足的海产品、营养丰富的农副产品等等,让人食过返寻味。

  

  

湛江特色展品

  有得看,有得吃还得带点手信吧!湛江特色的文创产品,创意满满,值得纪念。

  

领导嘉宾合影

精彩活动还在继续

9月11日至13日

2020年广东国际旅游产业博览会

广州中国进出口商品交易会展馆A区

B45  湛江馆

更多精彩活动在等你




附件: