湛江市政府门户网站

湛江市文化广电旅游体育局

市文广旅体局开展纪念反法西斯胜利75周年走访慰问活动

  

  为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,9月2日下午,市文广旅体局开展纪念反法西斯战争胜利75周年走访慰问活动,局党组副书记、副局长张松岩带队走访慰问我局抗战离休干部司徒屏同志,为她送上了慰问金,表达了局党组的关心关爱和全局干部职工的崇高敬意。

  图片1.png

 

  在司徒屏老干部家中,张松岩与司徒屏亲切握手,详细询问了她的身体状况和生活情况,向老英雄表达了诚挚的问候,对她在抗日战争中所做出的突出贡献表达感激之心、敬佩之情,嘱咐她保重身体。

  图片2.png

 

  张松岩表示,抗战老战士既是党和国家的功臣,也是我们的宝贵财富,正因为她们的无畏牺牲、无私奉献,才有了我们现在的幸福生活。全局干部职工要传承革命精神、扎实履职尽责,为我市文化、广电、旅游、体育事业的发展而努力奋斗。




附件: