湛江市政府门户网站

湛江市文化广电旅游体育局

湛江市体育学校与北附实验学校合作共赢、共享友好关系

                  

  湛江市北大附属实验学校坐落于湛江市麻章区金川路,学校教学资源丰富,设备完善,但由于场地局限,学生锻炼的场地存在局限问题。而位于市北附实验学校临侧的湛江市体育学校运动场地广阔,项目场馆多样,为了发展全面赛事项目,培养优秀运动员,学校进行了班级扩招,而教师队伍人员的不足却成为了发展短板。极具前瞻眼光的两校领导察觉到了这个中的互补关系,两校的优势正可以弥补各自学校所面临的不足。

图片1_副本.png  

 

  教育局、文化广电旅游体育局及两校领导合影

  近日,市教育局、文化广电旅游体育局领导及市体校领导到市北附实验学校就两校教学合作进行了参观及协商会议,期间受到了市北附实验学校领导柴时钟校长的热情接待。在柴校长的引领下依次参观了美丽舒适的校园环境、设备齐全先进的教学配套教室、具有专业资质的校医室等。

  图片2_副本.png

 

  参观市北附实验学校校园

  参观完校园后,两局两校领导就两校今后合作方向,展开了建立资源共享友好关系协商会。会上,文化广电旅游体育局陆宇副局长对这次合作给予了高度的肯定与支持,并对今后两校合作给出了宝贵意见。市教育局冯燕锋副局长对本次两校之间合作的顺利开展寄予了希望,并送出了最真诚的祝福,表示会对今后的两校合作遇到的问题给予最大的帮助支持。

  图片3_副本.png

 

  局领导就两校合作相关事宜给出宝贵意见

  会议最后,在对美好前景的瞻望下,两校领导人达成了一致的共识,签订了合作协议。为两校美好的未来打开了双赢的绿色通道!

  图片4_副本.png

 

  两校领导签订合作协议协议




附件: