湛江市政府门户网站

湛江市文化广电旅游体育局

湛江市文化广电旅游体育局举行2020年“七一”升国旗仪式

       为庆祝中国共产党成立99周年,进一步培育广大党员干部忠于党、忠于祖国、忠于人民的政治品格和爱国情怀,2020年7月1日,湛江市文化广电旅游体育局隆重举行“七一”升国旗仪式,局机关、体育中心全体党员干部共100人参加仪式,局党组书记、局长彭晖同志出席仪式并致辞。

       上午8时,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体党员干部整齐列队,怀着无比激动的心情向国旗庄严敬礼,向伟大祖国致以崇高敬意。

        彭晖局长向全体党员干部致以节日的问候。她指出,在这个特殊的日子,我们在这里举行庄严的升国旗仪式,是要让每一名党员干部在缅怀历史中牢记使命,在展望未来中激发动力,不断增强对党忠诚的政治自觉、思想自觉和行动自觉,凝心聚力,砥砺前行。当前我市积极贯彻落实习近平总书记广东视察重要讲话精神,打造现代化沿海经济带新发展极,希望每一位党员干部要把自身融入发展大局,不忘初心、砥砺前行,勇于担当,主动作为,以时不我待的奋进姿态,为推动湛江文化广电旅游体育事业文旅产业高质量发展和巩固区域科教文化中心地位做出应有的贡献!


图:叶国华、尧鑫、袁建伟

文:黄海




附件: