湛江市政府门户网站

湛江市文化广电旅游体育局

“爱家乡、看变迁、促发展——2020年湛江人游湛江”活动服务采购项目磋商邀请函

  

  各(潜在)供应商:

  广州金良工程咨询有限公司(以下简称“采购代理机构”)受湛江市文化广电旅游体育局(以下简称“采购人”)委托,对“爱家乡、看变迁、促发展——2020年湛江人游湛江”活动服务采购项目进行竞争性磋商采购。欢迎合格的供应商提交密封响应文件并参加磋商。

  一、采购项目编号:GZJLZJ2020-075

  二、采购项目名称:“爱家乡、看变迁、促发展——2020年湛江人游湛江”活动服务采购项目

  三、采购控制价:320000.00元人民币

  四、合格供应商资格要求:

  1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件 ;

  2、投标人必须是在湛江市注册的旅行社或分社,具备合格有效的营业执照,经营范围符合本项目要求。                                       

  3、投标人未被列入信用中国网站“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;投标供应商须提供以上内容的查询结果(注:最终以采购代理机构投标截止时间当天在信用中国网站及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人须提供相关证明资料)

  4、本采购项目不接受联合体投标;

  5、已进行采购项目登记并购买了招标文件。

  五、报名及购买磋商文件的时间:在 2020 年11月13日至 2020 年11月19日(每天上午9:00至11:30,下午15:00至17:00,法定节假日除外)。

  六、购买磋商文件的地点:广州金良工程咨询有限公司湛江分公司(湛江市赤坎区海滨大道135号之一5楼)。本磋商文件不接受邮购。

  七、磋商文件售价:人民币300元/套。

  八、购买磋商文件须提供如下资料:购买本磋商文件时须提交以下资料(所有复印件必须为原件的复印件且须加盖投标单位公章,并根据要求提供原件核对;需要年审的资料须附年审记录,如到期未年审,必须附有关行政主管部门未组织年审的说明。资料如不符合以上要求视做无效证件):

  1、有效期内的营业执照副本复印件;

  2、法定代表人证明书原件、法人授权委托书原件及委托代理人身份证复印件(若法定代表人亲自到场报名,只需提供法定代表人证明书原件及身份证复印件)。

  3、投标人在信用中国网站和中国政府采购网信用查询截图。

  九、响应文件递交截止时间及开标时间: 2020 年11月23 日15 时30 分(北京时间)(15 时开始受理响应文件)。

  十、递交响应文件地点:广州金良工程咨询有限公司湛江分公司(湛江市赤坎区海滨大道135号之一5楼)。

  十一、磋商地点:广州金良工程咨询有限公司湛江分公司(湛江市赤坎区海滨大道135号之一5楼)。

  十二、特别说明:

  1. 购买了磋商文件而不参加磋商的供应商,应在开标前2日以书面形式通知采购代理机构。

  2. 本次招标项目有关公告在中国采购与招标网媒体上公布,并视为有效送达,采购代理机构不再另行通知,如有任何疑问请以书面、传真形式至招标代理机构释疑。

  3、在本次招标采购活动中,响应供应商提供的资料均必须为准确、真实、有效、完整的,如有违法、违规、弄虚作假行为,所造成的损失、不良后果及法律责任,一律由响应供应商自己承担。

  十三、联系方式

  1、采购代理机构:广州金良工程咨询有限公司;

  2、地址:湛江市赤坎区海滨大道135号之一5楼;

  3、联系人:黄先生 ;联系电话:0759-2135666

  本项目不举行答疑会,项目需求具体详情可向采购人了解。

  采购人联系方式:

  1、采购人:湛江市文化广电旅游体育局   

  2、联系人:林先生

  3、电话:0759-3161699


  广州金良工程咨询有限公司

  2020年11月12日




附件: