上海湛江两地交流能源统计工作
日期: 2020-08-26 22:08
来源: 本网湛江市统计局
文字:【

  

  8月24-26日,上海市统计局二级调研员黄德马一行3人莅湛开展能源统计工作交流活动。

  湛江市统计局副局长揭育泉受甘强局长委托,代表市统计局对黄德马调研员一行到来表示热烈的欢迎。交流座谈会上,揭育泉介绍了湛江市经济社会发展情况、湛江市统计机构设置和人员编制等情况;两地同仁就能源统计改革创新、产业结构调整、四经普数据开发、数据质量管理等工作进行了深入交流和探讨。


sj7.png

  8月26日,上海市统计局与湛江市统计局开展能源统计业务交流座谈会

  期间,揭育泉陪同黄德马一行分别前往坡头区统计局、赤坎区统计局和宝钢湛江钢铁有限公司调研。在宝钢湛江钢铁有限公司,黄德马一行就“宝武集团产能转移、工业能源统计相关问题”与宝钢湛江钢铁有限公司相关领导进行了深度的探讨与交流。

       市工业科(能源统计科)有关人员,坡头区、赤坎区统计局主要领导,经开区经科局相关领导陪同调研。


sj8.png  

8月25日,上海市统计局到宝钢湛江钢铁有限公司调研

  “宝武集团产能转移”工作