湛江市政府门户网站

湛江市司法局

市司法局主要领导法考报名首日亲临报名初审平台巡查

  7月28日,2020年国家统一法律职业资格考试报名首日,市司法局党组书记黄诚球、局长颜战克分别亲临我市法考报名初审平台巡查报名审核工作,市司法局二级调研员李军陪同巡查。


▲黄诚球书记与工作人员交谈,了解报名审核工作情况


  市司法局主要领导亲切地与工作人员进行交谈,详细了解法考报名首日的报名人数、审核人数、考生来电咨询情况等。


▲颜战克局长了解报名审核系统情况


  黄诚球书记强调,一要高度重视。国家统一法律职业资格考试是为国家选拔法治人才的门槛性考试,我们要以高度的政治责任感做好法考的组织实施工作。二要热情服务。检验法考工作成效的重要标准是考生的满意度,工作人员要耐心地解答考生的问题,切实做好考生的服务工作。三要全力以赴。法考报名的前几日是报名的高峰期,我们要集中精干力量,按要求完成每日的审核工作,力争取得2020年法考工作的初战胜利。




附件: