当前位置  首页 > 要闻动态 > 区县动态

大年三十 市长闫嘉伟看望慰问一线执勤民警

时间:2023-01-23 08:37:02 来源:雷州市融媒体中心
【打印】 【字体:
  1月21日,雷州市委副书记、市长闫嘉伟来到街头执勤点看望慰问一线执勤交警,代表市委、市政府向全市广大公安交警致以节日的问候和新春的祝福。副市长、市公安局局长何润华,市府办主要负责人及市交警大队有关负责人等陪同。

图片

  当天上午,闫嘉伟先后来到雷州大道与西湖大道交汇点、新城大道与西湖大道交汇点、西湖一横路与下广路交汇点,与执勤在外贸路口、名都路口及附中路口的交警一一握手,向他们在春节期间放弃休息,为保障全市交通畅通付出的辛苦努力表示感谢。并通过他们向全市广大公安交警致以节日的问候和新春的祝福,称赞一线公安交警始终坚守岗位、默默付出,为了降事故、除隐患、保安全、保畅通,用实际行动确保了春节期间群众平安出行,这种“舍小家、为大家”的精神。

图片

  调研中,闫嘉伟一行还沿着环城路、东雷高速连接线、英山路口及夏广路等路段进行巡看,了解城区各处交通状况。每到一处,闫嘉伟都认真听取春节期间全市道路交通安全管理工作的情况汇报,对各个执勤点有关交通基础设施、潜在交通隐患整治等工作提出了意见和建议。针对现场看到执勤情况和交通状况,闫嘉伟要求,要进一步完善西湖一横路与下广路交汇点、下路与英山路交汇点等处的交通设施,科学安排警力,在各个重要路段加强执勤,减少交通拥堵。

图片

  闫嘉伟强调,春节期间,人流、车流和物流集中,道路交通管理工作面临巨大的压力和挑战。希望大家继续保持良好的精神状态和旺盛的战斗力,进一步树牢责任意识和担当意识,不怕困难,忠诚履职,全力以赴落实好春节期间各项交通安保工作,为全市人民群众欢度新春佳节创造良好的道路交通环境。

图片

  何润华要求,现场执勤的公安交警要时刻绷紧交通安全这根弦,继续保持昂扬斗志,认真履职尽责,用心、用情、用力把各项工作做深、做细、做实,同时多举措加强节日期间停车位供给,缓解城区“停车难”。

  融媒体记者:吴智雅 袁谨彦


相关文章
您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃