当前位置  首页 > 要闻动态 > 区县动态

霞山区委主要领导慰问春节期间坚守一线岗位的工作人员

时间:2023-01-22 19:40:26 来源:霞山区新闻中心
【打印】 【字体:

  1月22日上午,霞山区委书记聂兵带队慰问了医护、环卫、公安、交警、城管执法队员等坚守一线岗位的工作人员,代表区委、区政府向他们送上节日问候,向他们致以新春祝福,勉励大家牢记使命、恪尽职守,确保人民群众度过一个欢乐祥和平安的新春佳节。区领导李剑君、于庆功、刘春晖等参加活动。

  聂兵一行来到鼎盛广场门前,与坚守一线岗位的工作人员亲切交谈,感谢他们的辛勤付出,送上慰问礼品。聂兵对一线工作人员在过去的一年中,为推动霞山发展、维护社会和谐稳定、保障人民群众安居乐业等方面作出的努力和贡献表示感谢,同时希望大家继续以高度的责任感和使命感,一如既往地立足本职工作,充分发挥职能作用,扎实开展各项工作,为霞山的发展营造和谐稳定的社会环境。

  随后,聂兵一行来到了霞山区消防救援大队驻地,慰问一线执勤备战消防队员,与消防队员代表进行交流,认真听取官兵、消防队员们的学习、训练、工作情况汇报,对消防救援工作成效表示肯定。聂兵表示,过去的一年广大消防队员在应急抢险、安全宣传等方面做了大量工作,为霞山的高质量发展作出积极贡献,希望广大消防指战员能继续坚守好岗位,加强应急值守,闻令而动、快速处置,努力为人民群众欢度佳节创造良好的消防安全环境。


相关文章
您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃