当前位置  首页 > 要闻动态 > 区县动态

市委召开第59次常委会(扩大)会议暨市新冠肺炎防控指挥部第150次会议

时间:2022-11-24 11:09:44 来源:本网
【打印】 【字体:

1.png 

 吴川市人民政府网讯 11月23日,市委召开第59次常委会(扩大)会议暨市新冠肺炎防控指挥部第150次会议。庞晓冬、刘伟、陈勇、张文胜等市四套班子领导出席会议。

  会议由市委书记庞晓冬主持。会议听取我市自然资源领域重点工作推进落实情况以及近期安全生产工作情况汇报,研究部署下一步工作。

3.png

  市委书记庞晓冬强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不折不扣贯彻落实优化疫情防控的二十条措施;要充分认识当前疫情防控的严峻形势,集中攻坚打好我市疫情歼灭战;要继续落细落实各项防控措施,进一步织密织牢疫情防控网,守好外防输入关口,抓好重点场所疫情防控,强化哨点监测预警能力,提升应急处置能力,筑牢群体免疫屏障。

  庞晓冬要求,各镇(街)、各相关部门要提高政治站位,深刻认清当前自然资源领域工作严峻形势,切实增强抓好重点工作的责任感和紧迫感;要紧抓时间节点,以过硬举措扎实推进六项重点工作,确保按时按质完成相关工作任务;要压实工作责任,强化督查问责,全力推进自然资源领域重点工作整改落地见效。要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,切实增强做好安全生产工作的政治责任感和使命担当;要强化措施,切实加强今冬明春火灾防控工作;要狠抓重点,深入开展重点行业领域专项整治;要提前谋划,全力做好迎接省和湛江市考核的准备工作。

2.jpg

  市委副书记、代市长刘伟指出,各级各部门要进一步做好我市“1116”疫情处置工作,加强返吴人员排查管控,加快疫苗接种,强化平战结合,健全完善疫情应急处置工作机制,落实落细各项常态化疫情防控措施,全力巩固扩大我市疫情防控成果。要增强“时不我待”的紧迫感,盯紧六大重点工作全面发力,强化统筹推进力度;要深刻汲取事故教训,全面开展风险隐患整治,认真抓好挂牌整治,确保整治成效。

  会上,与会的市四套班子领导分别作了发言。(李德岳 陈柱柱)

  编辑:凌志辉

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃