当前位置  首页 > 要闻动态 > 区县动态

省统计局领导到我市调研统计基层规范化建设工作

时间:2022-09-23 17:55:56 来源:廉江市融媒体中心
【打印】 【字体:

  为充分发挥统计职能作用,规范依法统计行为,强化统计基层规范化建设,9月22日,省统计局党组成员、副局长李珠桥到我市调研基层统计“七个一”规范化建设和统计用区划与城乡划分标准实施情况等工作。

  省统计局党组成员、副局长李珠桥一行在湛江市统计局党组书记、局长甘强,我市市委常委、市政府党组副书记、常务副市长、湛江廉江高新技术产业开发区管理委员会主任张方明以及高桥镇委书记刘付剑辉、市统计局党组书记、局长曹忠芬等领导的陪同下,来到高桥镇调研红树林自然保护区建设情况和统计用区划与城乡划分标准实施情况,详细了解我市、镇基层规范化建设工作情况,翻阅相关台账资料,了解统计人员配备、经费保障、工作流程、规上企业、农业基础等方面情况,听取汇报并交流工作意见。

  座谈会上,李珠桥充分肯定了我市统计基层建设工作所取得的成绩,并就加强数据质量管理和统计规范化建设提出工作要求。他指出,要深入贯彻落实上级统计工作要求,提高统计数据质量,同时抓好基层统计制度建设,防范弄虚作假,促使基层统计规范化建设工作全面提升,为党委、政府的决筞部署提供客观、全面、真实、准确的统计数据。

  张方明主持召开会议。

  会议听取了我市统计局和高桥镇关于加强基层统计“七个一”规范化建设等工作汇报。

  (何永雄)


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃