当前位置  首页 > 要闻动态 > 区县动态

市委巡察组到市司法局、市供销合作社联合社召开巡察反馈会

时间:2022-08-05 10:53:47 来源:市融媒体中心
【打印】 【字体:

  吴川市人民政府网讯  8月3日市委巡察组分别在市司法局市供销合作社联合社召开巡察反馈会。

  副市长豆萍英出席巡察反馈会。会上,市委第三巡察组组长杨世清,市委第二巡察组组长庞劭华分别向市司法局党组、市供销合作社联合社党委反馈巡察意见。今年1月中旬至4月底,市委分别对上述单位开展了第一轮巡察工作,巡察反馈存在的问题和工作成效。

图片

  副市长豆萍英要求市司法局党组、市供销合作社联合社党委要强化政治意识,做到思想重视、态度坚决;要扛起政治责任,做到以上率下、形成合力;要强化政治担当,做到综合施策、务求实效。

  豆萍英强调直面问题是勇气,解决问题才是真担当。市司法局党组和市供销合作社联合社党委要以这次巡察整改为契机,采取坚决有力的整改措施,着力解决工作中存在的问题,补短板强弱项,扎实抓好整改落实工作,巩固深化整改成效,以良好的整改成效向市委交出满意答卷。

图片

  市司法局党组书记、局长李小莲,市供销合作社联合社党委书记、主任梁河清分别作了表态发言,表示将严格落实巡察组反馈意见,迅速开展全面整改,确保整改工作取得实效。(林小燕 李德岳)


  编辑:钟耿钊

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃