当前位置  首页 > 要闻动态 > 区县动态

梁琼荣带队调研房地产发展情况

强调要做好疫情后的全面复工复产工作 按照进度安排有序推进项目建设
时间:2022-06-23 11:09:39 来源:徐闻融媒
【打印】 【字体:

  6月21日,县委副书记、县长梁琼荣率徐闻县政府办、住建局、城综局、自然资源局、科工贸局、供电局、金融办、税务局等单位主要领导,到房地产企业调研,深入了解房地产发展情况,现场办公解决实际困难与问题。

当天上午,梁琼荣一行分别到鼎龙城、山湖海、海口城投等企业调研。每到一处,梁琼荣都认真听取有关工作情况汇报,详细了解项目施工进展、存在的困难和问题以及安全生产等情况,并对企业的诉求进行回应,现场办公解决难题。

  梁琼荣指出,近年来,县委、县政府高度重视房地产市场的健康发展,深入贯彻中央、省、市有关政策,努力营造良好的营商环境。目前,受疫情影响,部分建筑企业出现劳务人员紧缺、资金压力增大、施工成本高企、建材供应不足等困难。面对这些问题,希望承建方和投资方要精诚合作,共同研究解决。

  梁琼荣要求,房地产企业要做好疫情后的全面复工复产工作,按照进度安排有序推进项目建设,确保项目按期竣工交付。项目建设中要继续狠抓工程质量与安全生产,努力打造让各方满意的优质工程。房地产企业要主动承担社会责任,依法经营,最大程度减少与业主产生纠纷,保持房地产市场持续稳健发展。各职能部门要主动做好服务工作,对项目在开发建设过程中遇到的困难问题,要及时研究解决,推动房地产市场持续健康发展。

主办:徐闻县融媒体中心

总监制:刘卫

监制:徐大荣

二审:许林颖

编辑:庞小城

徐闻融媒记者 :黄子津  陈安智

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃