当前位置  首页 > 要闻动态 > 区县动态

省发改委调研组到麻章调研预制菜产业发展工作

时间:2022-06-10 15:59:15 来源:麻章区融媒体中心
【打印】 【字体:

  6月9日下午,省发展改革委党组成员林吉乔带领的调研组到麻章调研预制菜产业发展工作。区委副书记、区长陈思远,区政协副主席、区发改局局长刘阳和市发改局有关领导陪同。

  林吉乔一行实地察看了恒兴集团预制菜研发中心,详细了解企业基本情况、预制菜产品品类规模、粤西深海网箱养殖、科技创新、生产流程及发展模式等,对麻章预制菜产业发展的成绩给予充分肯定,提出包括结合地方特色、提升品牌建设、产品创新、营销创新等方面的建议,希望未来麻章产业能够形成完整、健康的产业链体系,对经济发展起到更大的推动作用。

  陈思远对下一步加快推进创建预制菜产业工作、创建知名品牌,打造湛江预制菜优势特色产业集群,提出建议和意见。他表示,麻章会用好用足政策,抓住发展机遇,培育产业龙头,高质量推动预制菜产业做大做强做优。

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃