当前位置  首页 > 要闻动态 > 区县动态

市领导到中心市场检查创建全国文明城市工作

时间:2022-01-14 10:57:09 来源:廉江市融媒体中心
【打印】 【字体:

  1月10日,市领导李留霖、黄培栋到中心市场检查环境卫生工作,全面实施城市品质提升工程,推动全国文明城市创建工作,助力打造高质量跨越式发展先行市。

  市委副书记李留霖,市人大常委会党组副书记、副主任黄培栋,在罗州街道办、市城市综合执法局、市市场监督管理局、市物业局等相关部门领导的陪同下,到中心市场进行检查环境卫生工作,听取相关工作汇报,深入了解创建全国文明城市工作情况。

  农贸市场管理,是全国文明城市创建工作的重要一环。在市场内,李留霖、黄培栋详细检查了卫生状况,要求市场管理方做好市场内卫生保洁工作,并督促商户对占道经营等行为进行整改;并指出:文明创建要从细微处入手,从身边小事做起,把文明城市创建作为“我为群众办实事”实践活动的重要抓手,突出重点、聚焦关键,不断补齐短板,通过设施打造、环境整治创优生活环境、改善城市面貌。要加强宣传,引导群众知晓创建、关心创建、参与创建,让群众在共建共享过程中拥有更多幸福收获。推动全国文明城市创建工作,助力打造高质量跨越式发展先行市。

(何振宇)


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃