当前位置  首页 > 要闻动态 > 区县动态

我市召开乡村振兴工作会议

时间:2022-01-14 10:56:47 来源:廉江市融媒体中心
【打印】 【字体:


  1月11日下午,我市在市农业农村局召开乡村振兴工作会议,通报我市乡村振兴驻镇帮镇扶村工作情况和安排部署下一阶段工作,要求全力做好驻镇帮镇扶村工作,有序推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,全面推进乡村振兴。

  副市长、安铺镇委书记吴福东,华南农业大学公共管理学院行管系主任、华南农业大学乡村振兴研究院廉江分院院长朱生伟,各驻镇帮镇扶村工作队队长、各镇(街)分管乡村振兴工作的领导以及市委农办、市农业农村局、市乡村振兴局的主要领导参加会议。

  会议通报了我市驻镇帮镇扶村工作情况,各驻镇工作队长就开展驻镇帮镇扶村工作中遇到的困难和问题进行了交流探讨,并提出了工作意见和建议。

  在听取有关乡村振兴工作情况汇报之后,吴福东作总结讲话。他对驻镇帮镇扶村工作队进驻我市以来的辛勤工作和取得的工作成效给予充分肯定,并就如何做好驻镇帮镇扶村迎检工作,以及有效推进乡村振兴驻镇帮镇扶村工作提出了政治站位要高、措施要实、成效要优等具体工作要求。

  朱生伟介绍了华南农业大学乡村振兴研究院廉江分院的性质。

  市委农办主任、市农业农村局局长刘锋主持会议。

(揭英隆 何永雄 通讯员:林梅英)



您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃