当前位置  首页 > 要闻动态 > 区县动态

潘汝权率队走访慰问百岁老人

时间:2021-10-14 10:31:27 来源:遂溪县融媒体中心
【打印】 【字体:
  

  10月13日上午,遂溪县政协党组书记、政协主席候选人潘汝权率队走访慰问百岁老人,为她们送上慰问金和慰问品,并向她们致以节日的问候与祝福。

  潘汝权一行走访慰问了杨柑镇河图仔敬老院106岁的陈后村老人和下冲村102岁老人王家文,详细了解老人们身体状况、生活情况,叮嘱老人保重好身体,并送上慰问金和慰问品。同时叮嘱家属及工作人员要细心照顾好老人起居饮食,让老人幸福安度晚年。

  

  

  潘汝权指出,要以开展重阳节慰问百岁老人为契机,继续弘扬和传承传统敬老文化,要广泛形成尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围,让老年群体过得更加安心舒心。

  遂溪县人大常委会副主任陈日胜、遂溪县长寿养生研究会会长蔡铭、遂溪县科协、县中医院、杨柑镇等单位领导陪同参加慰问。

  记者:周珠斌 李芷媚

  编辑:韩建龙 责编:郑春玉

  审核:沈智贤 监制:叶常青

  总监:卜品

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃