首页 > 要闻动态 > 区县动态

北京国际信托有限公司等企业考察团来赤坎考察投资项目

时间:2021-07-22 20:06:57 来源:区府办
【打印】 【字体:

   7月22日上午,北京国际信托有限公司、广州中关村信息谷科技服务有限责任公司、北京建工集团(广东)建设有限公司等3家企业代表组成考察团来我区考察投资项目,并座谈交流。区领导李志坚、陈小珠,市投资促进局党组成员、副局长陈弘祖,及区相关单位主要负责同志参加。

   座谈会上,政企双方就招商引资项目、营商环境及合作模式等内容进行了交流。

   李志坚对考察团一行来赤坎考察表示欢迎,并介绍了我区经济社会发展情况和招商引资重点项目。他说,非常期待与考察团深入交流合作,决定马上成立对接联络小组,要求相关部门全面加强沟通与服务,精准对接企业投资和项目需求,推动招商引资项目尽快落实落地。

   企业代表们分别介绍了各企业基本情况,对赤坎的区位要素、产业园区条件及营商环境等给予充分肯定,表示希望以本次考察为契机与赤坎展开务实合作。

   会前,考察团一行先后实地考察了赤坎区都市产业园、湛江科技文创园等招商引资项目。


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃
   7月22日上午,北京国际信托有限公...