首页 > 要闻动态 > 区县动态

遂溪驰援吴川核酸采样的100多名医护人员凯旋归来

时间:2021-06-10 19:06:51 来源:本网
【打印】 【字体:

  6月10日上午,遂溪县驰援吴川核酸采样的100多名医护人员圆满完成任务,平安返遂。

  遂溪县人民政府副县长黄小平、遂溪县卫健局局长袁臻接见了返遂医护人员,黄小平向所有在疫情防控一线的医务工作者表示亲切的慰问和崇高的敬意,对他们恪守诺言,践行英雄本色,用实际行动圆满完成了此次抗疫任务表示衷心感谢和高度赞扬!

  这次由6家县直医疗卫生单位、8家镇卫生院,1家厂场医院100多名医护人员组建的医疗队抵达吴川后就马不停蹄奔赴到指定检测点,帮助吴川人民开展核酸采集工作。

  疫情就是命令,防控就是责任。我们的白衣天使不畏生死,奔赴抗疫一线,舍小家顾大家,她们在责任面前选择了挺身而出、义无反顾,这种大无畏的精神,诠释了白衣天使医者仁心的无私奉献精神,值得我们学习。

  据了解,此次我县驰援吴川核酸采样的医护人员将到指定的酒店进行休整。


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃
  6月10日上午,遂溪县驰援吴川核酸采样的100多名医护人...