首页 > 要闻动态 > 区县动态

遂溪县召开2021年度民兵改革领导小组会议

时间:2021-04-07 18:16:32 来源:本网
【打印】 【字体:

  4月7日下午,遂溪县召开2021年度民兵改革领导小组会议,传达学习省民兵工作有关指示精神,剖析反思遂溪县民兵工作的差距不足,部署今年民兵工作,确保按时圆满完成年度民兵工作任务。

  县民兵调整改革领导小组组长、副县长张闽英,县民兵改革领导小组成员参加了会议。

  县人武部政委伍文博传达学习省民兵工作有关指示精神。

  会议总结剖析去年遂溪县民兵工作存在问题,部署今年民兵工作。

  张闽英要求,各单位务必坚决贯彻落实党中央、国务院、中央军委决策部署,牢固树立大局意识、战略意识,不断提高思想认识,将完成民兵工作作为一项重要政治任务来抓。要按照遂溪县人武部牵头协调,各单位参与落实的总体要求,切实形成思想共识,凝聚军地合力,同心协力开展好各项工作。要抬高站位抓、凝聚合力抓、提升标准抓、压实责任抓,推动遂溪县民兵工作落地落实,确保按时圆满完成年度民兵工作任务,向建党100周年献礼。

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃