首页 > 要闻动态 > 区县动态

遂溪县组织收看收听湛江市委理论学习中心组暨县处级主要领导干部党史学习教育专题研讨班开班式

时间:2021-04-07 17:46:01 来源:本网
【打印】 【字体:

  4月7日,遂溪县组织收看收听湛江市委理论学习中心组暨县处级主要领导干部党史学习教育专题研讨班开班式。

  县人大常委会主任苏琛,县政协主席欧卫等在家的遂溪县领导,县人民法院院长、县人民检察院检察长,各镇党委书记、镇长,县直有关单位、驻遂有关单位主要领导在该县分会场收看收听开班式。

  湛江市委书记郑人豪在研讨班开班式上指出,坚持学史明理、学史增信,通过党史学习教育深刻领悟党的创新理论最新成果的科学性真理性,进一步增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、思想自觉、行动自觉。坚持学史崇德、学史力行,通过党史学习教育不断提高把握发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力水平,奋力推动湛江高质量发展、跨越式发展。坚持旗帜鲜明讲政治、抓政治,通过党史学习教育不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,更加自觉把“两个维护”落实到湛江工作全过程各方面。

  郑人豪强调,要从讲政治的高度深化认识,全身心投入学习。要端正学习研讨态度,认真做好发言准备,严格遵守纪律要求。更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,以一往无前的奋斗姿态,风雨无阻的精神状态,全力建设省域副中心城市,加快打造现代化沿海经济带重要发展极,以优异成绩迎接建党100周年。

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃