首页 > 要闻动态 > 区县动态

陈政同志率队赴省禁毒办专题汇报麻章禁毒重点整治工作情况

时间:2021-02-23 21:07:10 来源:本网
【打印】 【字体:

   2月20日,麻章区禁毒委主任、区委书记陈政同志带领区相关领导同志赴省禁毒办,专题汇报麻章禁毒重点整治工作情况并与省禁毒办常务副主任、省公安厅禁毒局局长刘国强同志及省禁毒办相关负责同志进行了深入交流座谈。

1.jpg

   陈政同志从政治站位、组织保障、责任追究三方面汇报了麻章区禁毒重点整治工作开展情况,对省禁毒办一直以来对麻章禁毒工作的关心支持表示感谢,请求省禁毒办继续加大对麻章区禁毒整治工作的指导力度,推动麻章禁毒工作再上新台阶。

   刘国强同志代表省禁毒办对陈政同志一行的到来表示热烈的欢迎。刘国强同志指出,在湛江市各级领导的坚强领导和大力支持下,麻章区坚持党政主导、不断强化基础建设、严打各类涉毒违法犯罪,禁毒整治工作取得了一定的成效。陈政同志一到任,就迅速高规格组织召开了两次禁毒工作推进会,站位高、行动快,彰显了对禁毒工作的高度重视和厉行打好禁毒人民战争的信心决心,省禁毒办和省厅禁毒局将一如既往地全力支持麻章禁毒整治工作。

2.jpg

   刘国强同志强调,麻章区要增强对毒品滥用突出等风险因素的认识,强化基层禁毒队伍建设、提高学校“八个一”覆盖率、提高病残吸毒人员收治率、强化科技引领,要充分发挥“禁毒大数据”效应,做到底数清,情况明,想方设法在各类涉毒高危数据处理上“减存量,控增量”,把各项禁毒工作措施抓实抓细抓到位。

   湛江市禁毒办常务副主任、市局禁毒支队支队长姜盈杰,麻章区委副书记林红明,区委常委、区委办主任陈沿龙,麻章区副区长、公安分局局长黄理及相关同志参加了座谈。(稿件来源:区新闻网络中心)


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃