湛江市自然资源局深入开展中秋、国庆“双节”安全生产指导督促工作
日期: 2020-10-10 09:10
来源:本网
文字:【

  为切实做好中秋、国庆“双节”期间自然资源系统安全生产工作,防止安全事故发生。2020年9月28日上午,市自然资源局党组副书记易雄杰率队前往廉江市开展安全生产指导督促工作,重点指导了地质灾害隐患点防治及非煤矿山的安全生产工作。

  在廉江市河唇镇龙田面滑坡灾害治理项目现场,易雄杰副书记认真听取廉江市自然资源局对该地质灾害隐患点工程治理情况的介绍,实地查看了工程治理的完成质量及效果。易雄杰副书记强调要继续做好地灾防治工作,对主体工程必须要加强维护,确保治理效果,同时要加强检测和监测。  微信图片_20200930095724.jpg

(易雄杰副书记在认真听取廉江市自然资源局对该地质灾害隐患点工程治理的情况介绍)  微信图片_20200930095742.jpg

(廉江市河唇镇龙田面滑坡灾害治理项目)

  易雄杰副书记随后来到廉江市石岭镇兴顺石场开展非煤矿山安全生产指导工作,现场查看了矿山开采、生产、运输等运行情况,并要求矿山企业要牢固树立“安全第一,生命至上"的理念,切实压实各级安全责任,落实各项安全制度,完善安全生产措施,确保企业生产安全。

微信图片_20200930095918.jpg

(易雄杰副书记现场查看矿山开采、生产、运输等运行情况)

  微信图片_20200930095930.jpg

(易雄杰副书记现场查看兴顺石场安全生产管理措施落实情况)