湛江市自然资源局召开党员代表大会选举产生机关党委和机关纪委委员
日期: 2020-07-10 16:07
来源:本网
文字:【

202076日下午,湛江市自然资源局召开党员代表大会,选举产生了局机关党委和局机关纪委委员。局党组书记、局长吴松江同志主持会议,全局103名党员代表参加会议。

大会以无记名差额投票选举方式,选举产生了中共湛江市自然资源局机关委员会和机关纪律检查委员会委员,吴松江、易雄杰、丁新双、刘伟雄、郑志良、陈鸿宇、李中亮、刘如鸿、韩承恩、黄成平、李东等11名同志当选为机关党委委员;易雄杰、李中亮、杨锋、林荣问、郑海明、吴春萍、陈冠球等7名同志当选为机关纪委委员。随后,新当选的机关党委委员召开第一次全体会议,选举吴松江同志任机关党委书记,易雄杰同志任机关党委副书记,陈鸿宇同志任机关党委专职副书记,并研究确定了其他委员的分工;新当选的机关纪委委员召开第一次全体会议,选举易雄杰同志任机关纪委书记,李中亮同志任机关纪委副书记。

吴松江同志代表局党组对新当选的机关党委和机关纪委委员表示祝贺,并对两委班子做好下阶段党建工作提出了四点意见。一是统一认识,深刻理解加强机关党建工作的重要意义。要学习好、领会好、贯彻好习近平总书记系列重要讲话精神,增强做好机关党建工作的紧迫性和重要性认识。二是夯实基础,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。要注重抓基层,打基础,坚持把加强基层组织建设和队伍建设作为基础工程来抓,全面加强机关党的建设,不断提升执政能力。三是不辱使命,努力提升机关党建工作水平。要贯彻党要管党、从严治党的方针,把机关党建工作融入全局工作中,大胆探索新形势下如何加强和改进机关党建工作的新路子,推进机关党建工作有序开展。四是服务大局,为推进自然资源事业发展提供动力和保障。要坚持围绕中心,服务大局,切实落实好抓党建、带队伍、促发展的工作思路,注重发挥机关党建在凝聚人心、汇聚力量和监督保障方面的功能,保证自然资源各项工作的顺利完成,为湛江全面建成小康社会、加快建设省域副中心城市做出更多贡献。 会议现场.JPG

 

 

湛江市自然资源局

2020710