湛江市自然资源局关于对遂溪县遂城镇土地利用总体规划(2010-2020年)建设用地规模置换方案(沙泥村、榄罗村、城东村和附城村)的批复
日期: 2019-07-11 15:07
来源:湛江市自然资源局
文字:【

遂溪县自然资源局:

《关于审批遂溪县遂城镇土地利用总体规划(2010-2020年)建设用地规模置换方案(沙泥村、榄罗村、城东村和附城村)的请示》(遂自然资(国土)〔201944号)及相关资料收悉。根据《广东省人民政府办公厅印发广东省土地利用总体规划实施管理规定的通知》(粤府办〔20133号)及《广东省国土资源厅关于印发〈广东省土地利用总体规划实施管理规定〉、〈广东省土地利用总体规划修改管理规定〉相关配套文件的通知》(粤国土资规划发〔201383号),现批复如下:

一、原则同意遂溪县遂城镇土地利用总体规划(2010-2020年)建设用地规模置换方案(沙泥村、榄罗村、城东村和附城村),并请你局严格按该方案进行城乡建设用地规模和其他建设用地规模的置换。

二、本方案拟将遂溪县遂城镇土地利用总体规划(2010-2020年)划定的3.4514公顷其他建设用地规模置换为城乡建设用地规模。调入地块原划定为其他建设用地规模,位于遂城镇,土地利用现状为农用地3.3314公顷(其中耕地0.9215公顷)、建设用地0.1200公顷。为实现建设用地规模平衡,相应调出3.4514公顷城乡建设用地规模,调出地块位于遂城镇,土地利用现状为农用地3.4514公顷(其中耕地0.0802公顷)。

三、请你局在本批复下30个工作日内,按要求做好成果公告及备案工作,并同步更新县级规划数据库。

 

 

 

湛江市自然资源局

2019625

 

(联系人:陈铭君,联系电话:3399026