天气实况: 湛江    多云  20℃    相对湿度:78% 

湛江市PM2.5浓度值:
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
首页 > 今日要闻 > 热点关注 > 本地新闻

我市举办退役军人专场招聘会

提供岗位3268个

时间:2020-10-17 10:10:57
来源:湛江日报
字体:

  10月16日,我市退役军人事务局与人力资源和社会保障局联合举办退役军人专场招聘会,共有105家企业参加,提供岗位3268个,达成就业意向退役军人316人。

  据了解,招聘现场还设置了退役军人就业服务指导站,为退役军人提供政策咨询、职业指导,为打算自主创业的退役军人提供专属金融服务,可享受3年全贴息贷款。近600名退役军人经过为期5天的培训后,将在新岗位展示自我。来自徐闻的退伍女兵唐颖说,部队生活让她懂得坚强和担当,她希望将优良作风带到新工作岗位中去。服役5年的陈成建,在这次招聘会上与广州广电城市服务集团股份有限公司达成了初步就业意向,应聘了“储备干部”职位。在部队当过机动班班长的他作风干练,表示今后会努力把工作当成任务完成好。

  据介绍,本次招聘会提供的就业岗位涵盖工业生产、教育培训、房产建材、医疗服务、物业管理等,涉及管理类、文职类、安保类、技术类、教练类、设计类、医护类、业务类等,行业范围广,岗位类型多,可选择性强,能充分满足退役军人的就业需求。


  陈纪臻 林文静

分享:
打印全文