天气实况: 湛江    多云  20℃    相对湿度:78% 

湛江市PM2.5浓度值:
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
首页 > 今日要闻 > 热点关注 > 本地新闻

琼州海峡湛江至海口航线 投入48艘客滚船应对客流高峰

时间:2020-10-01 10:10:39
来源:湛江日报
字体:

  9月30日,随着湛江海事局执法人员完成对“紫荆十五号”船的检查,琼州海峡湛江至海口航线48艘客滚船节前专项安全检查已全部完成,检查出的缺陷也将在节前整改完毕。海事部门通过全覆盖检查,坚决杜绝船舶“带病”航行,确保节日期间人民群众水上出行安全畅通。

  今年“十一”长假,琼州海峡客滚运输徐闻港至海口新海港、海安新港至秀英港和铁路轮渡航线保持24小时运行,以上航线共投入48艘客滚船,可提供客位44462客位、2379车位,运力充足,能有效应对“双节”假期琼州海峡客流高峰。


陈彦 刘毓林 吴爱欣

分享:
打印全文