天气实况: 湛江    多云  20℃    相对湿度:78% 

湛江市PM2.5浓度值:
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
首页 > 今日要闻 > 热点关注 > 本地新闻

我市重点项目建设摄影展开幕

时间:2020-10-01 10:10:39
来源:湛江日报
字体:

  9月30日,由市总工会主办的“中国梦·劳动美”——美丽湛江·美好生活湛江市重点项目建设摄影展在市工人文化宫拉开帷幕。市人大常委会副主任、市总工会主席朱华雄宣布摄影展开幕。

  近年来,市总工会广泛开展“中国梦·劳动美”主题教育,为广大职工群众提供良好的展示平台,让职工群众真正感受到工会是“职工之家”,不断增强工会组织的凝聚力和影响力。此次举办的摄影展,旨在通过镜头记录湛江城市发展,展现市重点企业项目新风尚和广大职工爱岗敬业,艰苦奋斗的精神风貌。据悉,此次摄影展为期一个月,从即日起至10月31日免费开放。


潘洁婷 刘冀城 凌海飞


分享:
打印全文