天气实况: 湛江    多云  20℃    相对湿度:78% 

湛江市PM2.5浓度值:
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
首页 > 今日要闻 > 热点关注 > 本地新闻

市第十四届人大常委会召开第三十六次会议

时间:2020-09-29 10:09:13
来源:湛江日报
字体:

  9月28日,湛江市第十四届人大常委会召开第三十六次全体会议。市人大常委会党组书记、常务副主任邓振新,副主任伍文兴、朱华雄、陈学,秘书长詹建文出席会议。

  会议听取了湛江市第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告,审议和通过了关于湛江市第十四届人民代表大会常务委员会关于个别代表的代表资格审查决议;审议和通过了关于召开湛江市第十四届人民代表大会第七次会议的决定,湛江市第十四届人民代表大会第七次会议将于2020年10月12日至13日召开;审议和通过了关于列席和邀请列席湛江市第十四届人民代表大会第七次会议人员的决定;审议和通过了拟提交湛江市第十四届人民代表大会第七次会议通过的文件。


潘洁婷 庞明浩

分享:
打印全文