天气实况: 湛江    多云  20℃    相对湿度:78% 

湛江市PM2.5浓度值:
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
首页 > 今日要闻 > 热点关注 > 本地新闻

湛江市举办网信业务工作培训班

时间:2020-09-15 18:09:39
来源:网信湛江
字体:

  9月14日,我市网信业务工作培训班在湛江海滨宾馆举办。市直有关单位和重点企业,驻湛高校,中央、省驻湛有关单位以及各县(市、区)有关单位的领导和业务骨干共200多人参加培训。

  按照省委网信办的工作部署和要求,为进一步提高全市各级各部门工作人员网络安全防护、网络舆情处置与应对等网信工作业务水平,打造忠诚、干净、担当的网信铁军,不断推动网络安全和信息化人才队伍建设,湛江市委网信办举办了为期1天的全市网信业务工作培训班。此次培训邀请了广东省信息安全测评中心主任助理徐驰和省委网信办相关负责同志分别作专题培训。

  培训结束后,学员们纷纷表示,此次专题培训内容充实,目的性强,既有理论讲解,又有案例分析,回到工作岗位后要以此次专题培训为契机,真抓实干、转变作风,把培训学到的知识和专业技能应用到具体工作中。

分享:
打印全文