天气实况: 湛江    多云  20℃    相对湿度:78% 

湛江市PM2.5浓度值:
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
首页 > 今日要闻 > 热点关注 > 本地新闻

加强沟通对接 全力推进巴斯夫项目加快建设

郑人豪会见巴斯夫亚洲大型项目总裁魏尔士一行

时间:2020-08-06 10:08:26
来源:湛江日报
字体:

  8月5日,市委书记郑人豪会见巴斯夫亚洲大型项目总裁魏尔士一行,双方就如何加快推进巴斯夫广东新型一体化基地项目建设进行深入交流。

  郑人豪对魏尔士一行莅湛考察访问表示欢迎,并简要介绍了巴斯夫项目首批装置工作进展情况。他说,作为中国化工行业首个外商独资石化项目,巴斯夫一体化项目落户湛江,是国家和省对湛江新的定位要求和产业布局发展的需要。在省委、省政府的坚强领导下,在国家和省相关部门的大力支持下,湛江市委、市政府积极落实国家、省领导的指示精神,团结带领全市人民与巴斯夫工作团队密切协作、全力推动项目建设。希望未来双方能加强沟通对接、达成共识,着眼长远,解决项目推进中遇到的问题,确保项目早日建成投产,并共同推动湛江世界级产业集群发展。

  魏尔士表示对项目建设充满信心。他说,今年以来,项目建设克服疫情影响,按照既定时间和计划,全方位推进,取得较好成效,这离不开广东省和湛江市的鼎力支持。希望双方建立起项目重要议题交流协商机制,密切往来、加强沟通,共同努力尽快解决项目建设中遇到的问题,携手推进项目加快建设。双方可以发挥各自优势,积极对接协调,为湛江扩大开放作出贡献。

  巴斯夫高级副总裁、中国新型一体化基地负责人、巴斯夫一体化基地(广东)有限公司总经理林汉平参加会见。


路玉萍

分享:
打印全文