天气实况: 湛江    多云  20℃    相对湿度:78% 

湛江市PM2.5浓度值:
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
首页 > 今日要闻 > 热点关注 > 本地新闻

建立政企对接长效服务机制

市人大调研组到吴川市调研指导工作

时间:2020-08-06 10:08:55
来源:湛江日报
字体:

  为落实市委关于市领导定点联系工作的要求,8月5日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任邓振新到吴川市开展专题调研。

  邓振新一行先后到广东国美水产食品有限公司、广东百如森医用产品有限公司以及定点服务重点项目——吴川市人民医院迁建PPP项目进行实地调研,了解企业生产经营情况及重点项目建设进度情况。随后对吴川市落实省委人大工作会议、市委人大工作会议精神情况进行调研。

  邓振新指出,当前新冠肺炎疫情仍在全球蔓延,对世界经济发展造成了严重冲击,但我国疫情防控向好态势进一步巩固,我市经济社会运行也已基本恢复正常。当前中央及各级政府都在加大对企业发展的支持力度,企业要坚定信心,要充分看到有利因素,发挥比较优势,不断提升产品和服务的核心竞争力,在危中抢机、化危为机中实现更好发展。政府及其职能部门要建立政企对接长效服务机制,以主动、周到、精细的服务切实为企业解决难题、保驾护航。对于重点项目,各级各部门要大力支持,促进项目加快建设进程,早日建成达效,早日为推进经济社会发展服务。同时,他还要求吴川市委、市人大常委会要贯彻落实好省委、市委人大工作会议精神,全面推进县乡人大工作规范化建设,为湛江高质量发展贡献人大力量。


潘洁婷 殷兆斯

分享:
打印全文