天气实况: 湛江    多云  20℃    相对湿度:78% 

湛江市PM2.5浓度值:
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
首页 > 今日要闻 > 热点关注 > 本地新闻

8月8日“全民健身日” 我市部分公共体育场馆将免费开放

时间:2020-08-06 10:08:40
来源:湛江日报
字体:

  今年8月8日是我国第十二个“全民健身日”。8月5日,记者从市文广旅体局了解到:8月8日当天,我市部分公共体育场馆将实行免费开放,助力湛江创建全国文明城市,欢迎广大市民前来运动休闲和锻炼。

  其中,为了贯彻落实《全民健身条例》,位于赤坎的湛江市体育中心在8月8日,除了承接训练任务的场馆之外,其余将于当天实行免费开放。但需要提醒市民注意的是,每个手机号码在市体育中心只可预订一个场地的一个小时。

  位于霞山的国家体育总局湛江潜水运动学校8月8日将组织开展“全民健身日”活动。届时,共有游泳、潜水、射击、羽毛球、足球、乒乓球、网球、瑜伽、FMS功能性测试等多个项目向市民免费开放。有意参与活动者,可通过关注“国家体育总局湛江潜水运动学校”官方微信公众号来查询详情和报名。


卓朝兴

分享:
打印全文