天气实况: 湛江    多云  20℃    相对湿度:78% 

湛江市PM2.5浓度值:
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
首页 > 今日要闻 > 热点关注 > 本地新闻

我市中考成绩昨日发布

考生可在今天11:30前申请复查成绩

时间:2020-08-05 09:08:49
来源:湛江日报
字体:

  8月4日,湛江市招生考试委员会办公室发出《关于2020年初中毕业生学业考试成绩发布及申请复查的通知》:我市2020年初中毕业生学业考试评卷工作已经结束,成绩于8月4日下午4时由市教育局统一发布。

  市教育局强调,各地各中学不得以任何形式统计、公布对本地区及所属中学的排名排队,不得炒作所谓的“状元”和升学率。请各县(市、区)教育局严格管理有关数据,确保数据安全。

  考生如对本人成绩有疑问,可在8月5日11:30前,凭准考证到所在学校填写《初中毕业生学业考试成绩复查申请表》申请复查,过期不再受理(体育科成绩及奖励优待结果已由考生本人确认,不再复查)。

  各学校须于8月5日14:30前,把考生填写的《初中毕业生学业考试成绩复查申请表》按考生准考证号顺序汇总后送县(市、区)招考办。各县(市、区)招考办集中录入考生的申请复查成绩数据,于8月5日下午5:00前用电子邮件发送到市招生考试委员会办公室。市招生考试委员会办公室于8月5日-7日组织复查,于7日下午公布复查结果。


卓朝兴 莫仁桂

分享:
打印全文