天气实况: 湛江    多云  20℃    相对湿度:78% 

湛江市PM2.5浓度值:
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
首页 > 今日要闻 > 热点关注 > 本地新闻

省志办调研我市年鉴工作

时间:2020-07-16 09:07:36
来源:湛江日报
字体:

  近日,省政府地方志办党组成员、副主任丘洪松率队到我市调研年鉴工作,了解湛江市及所辖县(市、区)2019卷、2020卷年鉴的编纂出版情况,重点督导《雷州年鉴》《麻章年鉴》的编纂出版工作。

  丘洪松一行分别前往雷州市和麻章区实地了解情况,听取两地政府的年鉴工作汇报,与两地分管地方志工作的领导以及地方志工作机构、相关职能部门负责同志进行座谈交流,就如何解决在开展年鉴工作过程中遇到的困难和问题,坚决按时保质完成国家地方志“两全目标”任务交换意见。丘洪松还对做好《雷州年鉴》和《麻章年鉴》提出了具体要求。


陈小苗

分享:
打印全文