天气实况: 湛江    多云  20℃    相对湿度:78% 

湛江市PM2.5浓度值:
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
首页 > 今日要闻 > 热点关注 > 本地新闻

省文旅厅到雷州调研文旅市场

时间:2020-06-14 10:06:34
来源:湛江日报
字体:
  近日,广东省文化和旅游厅二级调研员张艺斌带队到雷州对当地文化和旅游市场复工复产等情况进行了调研巡查。

  张艺斌一行深入到位于雷州的4A级景区——雷州茂德公鼓城度假区、蓝梦海洋王国游乐园等经营场所现场实地检查疫情防控和安全生产工作落实情况,并进行了现场指导。

  随后,省调研组到雷州市企水镇赤豆寮岛进行实地考察,对赤豆寮岛拥有延绵达5公里银白色沙滩、5000多米长的天然海上游泳场和清泉、红树林、木麻黄等资源留下了深刻印象,并指出赤豆寮岛的旅游开发,要以雷州文化博大精深的优势,突出“以文促旅,以旅彰文”理念,把赤豆寮岛打造成具有雷州特色的旅游胜地。


卓朝兴 吴智雅 潘雁冰

分享:
打印全文