天气实况: 湛江    多云  20℃    相对湿度:78% 

湛江市PM2.5浓度值:
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
首页 > 今日要闻 > 热点关注 > 本地新闻

我市住房公积金归集总额突破500亿元

时间:2020-06-13 10:06:18
来源:湛江日报
字体:

  6月12日,记者从市住房公积金管理中心获悉,截至2020年5月,我市住房公积金累计归集突破500亿元。

  今年1—5月,我市归集住房公积金26.32亿元,同比增长14.82%;新增缴存单位320个,新增缴存人数11189人;截至5月,全市累计归集住房公积金500.31亿元,突破500亿元大关。

  今年以来,市住房公积金中心坚持统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,以缴存人的实际需求为出发点,深入推进“全面推动、重点攻坚、面上开展、点上开花”的促缴扩面工作方式,突出精准促缴,铆足干劲促扩面,认真做好受新冠肺炎疫情影响的中小微企业归集政策扶持,重点抓好未建制单位缴存住房公积金,特别是受疫情影响相对较小的医药、物业、物流和科技等行业单位,着力抓好停缴、欠缴单位、机关事业单位和较大企业的住房公积金缴存,工作成效明显。


陈彦 柯彩容

分享:
打印全文