天气实况: 湛江    多云  20℃    相对湿度:78% 

湛江市PM2.5浓度值:
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
首页 > 今日要闻 > 热点关注 > 本地新闻

确保徐闻港项目10月1日前开港

时间:2020-06-13 10:06:43
来源:湛江日报
字体:

  6月11日,省交通运输厅开展琼州海峡港航一体化现场督导工作座谈会在徐闻县召开,就琼州海峡港航一体化工作存在问题进行督导。省交通运输厅党组成员、副厅长陆亚兴主持座谈会。

  会上,湛江市交通运输局、湛江徐闻港有限公司、徐闻县公安局分别就相关情况进行汇报。与会人员就解决徐闻港项目供电供水及材料调差问题,加快徐闻港项目建设进度提出意见和建议。

  陆亚兴对琼州海峡港航一体化工作顺利推进表示肯定。他强调,要压实主体责任,加强项目督促,积极协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保工程质量和进度同步推进。要坚持问题导向,明确徐闻港开港时间,确保项目无障碍施工。业主单位和施工单位要提高认识、统一思想,齐心协力化解分歧,确保徐闻港项目于今年10月1日前完成竣工验收并开港运营。

  徐闻县相关负责人表示,将组建工作专班,及时协调解决徐闻港供水供电问题等。同时,将毫不松懈抓好疫情常态化防控工作,确保徐闻港项目按照时间节点建设并安全开港运营。


曹龙彬 邓金奖

分享:
打印全文